Hakata Lamen: Ippudo

Como meu irmão veio aqui para Tóquio em uma parada rápida do dia 10 ao 12 de junho, nós demos uma passeada pela região: Ikebukuro no dia 10 à noite para a janta, Koedo em Kawagoe, Shibuya (para almoçar, ver o Hachiko e o cruzamento do Starbucks), Asakusa e Akihabara no dia 11. No dia 12 não deu para passear por causa do horário do voo.

De qualquer forma, na janta do dia 10 nós fomos para o Ippudo (一風堂), na loja de Ikebukuro. Eu comi um Akamaru Shinmi (赤丸新味), lamen estilo Hakata mas com o toque especial deles, e um guioza (博多ひとくち餃子). A carne do lamen é por enquanto a melhor que eu já comi aqui no Japão, e o guioza um dos melhores! Então quem quiser sugestão de restaurante de lamen em Tóquio, fica a dica!

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